GameApps.hk 香港手機遊戲網

Xbox反咬Playstation一口 指收購Bethesda是為了防《星空》被Sony獨家

2023-06-26 9123
icon
微軟Xbox負責人Phil Spencer指出,Bethesda Softworks的控股公司/母公司ZeniMax Media的收購部分原因是為了確保Bethesda的遊戲登陸Xbox平台。

Bethesda

在美國聯邦貿易委員會(FTC)針對微軟收購的案件聽證會上,Xbox 負責人Phil Spencer解釋稱,微軟收購了Bethesda Softworks 的控股公司/母公司ZeniMax Media 的部分原因是擔心《星空》可能不會登陸Xbox 平台。Bethesda與Sony就其另外兩款遊戲達成了限時獨家協議,這將使得它們在發布一年之後才能登陸Xbox。


但首款Bethesda在收購後沒有登陸PlayStation 主機的遊戲是5 月發布的《紅霞島》……但是這款遊戲的表現並沒有能夠體現它作為第一方的價值,也沒有因為獨家而給Sony帶來任何打擊。Phil Spencer此前親自為其「令人失望」的發布而道歉。


另外,對於《上古捲軸6》是否將是Xbox 和PC 平台獨占的問題,Phil Spencer依然含糊其辭,沒確實消息公佈。

Bethesda




Advertisement

  人氣#TAG

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024