GameApps.hk 香港手機遊戲網

《Final Fantasy 16》日本打破PS5實體版 首售銷量紀錄

2023-07-02 8227
icon
還記得《Final Fantasy 16》發售之前,有傳言稱SE對遊戲的預定量不滿,對遊戲的最終銷量深表憂慮,擔心其無法達到前作《Final Fantasy 15》的銷量。不過,事實證明他們無需恐慌。《Final Fantasy 16》不但成功賣出了超過300萬份,還徹底打破了日本PS5遊戲零售首售紀錄。

Final Fantasy 16

根據FAMI通數據顯示,《Final Fantasy 16》首售之後已經賣出33.6萬套實體版,大幅超越之前的紀錄保持者。如今排名第二的是《艾爾登法環》,首售實體銷量9萬套,第三是《生化危機4:重製版》,首售實體銷量8.9萬套。也就是說,《Final Fantasy 16》的首售實體銷量是競爭對手的近四倍。


更不用說這些數據還不包含數字渠道,這表明《Final Fantasy 16》可能是SE目前為止在日本賣得最好的PS5遊戲。

Final Fantasy 16




Follow Us
Advertisement

  人氣#TAG

最新人氣下載

Loading...

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024