GameApps.hk 香港手機遊戲網

Square Enix推出《勇者鬥惡龍:尋寶探險團》PC版

2023-07-15 6478
icon
《勇者鬥惡龍:尋寶探險團藍色眼眸與天空羅盤 DRAGON QUEST TREASURES》最初於2022年12月9日登陸Switch平台。發行商Square Enix和開發商TOSE通過Steam推出了PC版《勇者鬥惡龍:尋寶探險團藍色眼眸與天空羅盤》,售價399港幣。

勇者鬥惡龍:尋寶探險團藍色眼眸與天空羅盤

關於這款遊戲

在龍之大地展開隨心所欲的尋寶之旅!


《勇者鬥惡龍:尋寶探險團藍色眼眸與天空羅盤》是可以在廣闊的世界裡自由冒險、隨心所欲地尋找寶物的尋寶生活RPG。

<故事大綱>

生活在維京人船上的卡繆與瑪雅是對感情很好的兄妹,某天在奇妙精靈們的引導下,他們誤闖進了異世界,那裡被稱為「無盡的龍之大地」。相傳在這片傳說大地中沉睡著「七龍石」和許許多多的寶物。而兩人將在怪物橫行的大地上,展開夢寐以求的尋寶大冒險!

勇者鬥惡龍:尋寶探險團藍色眼眸與天空羅盤

<冒險舞台>

展開冒險的大地「無盡的龍之大地」上聚集著生態各不相同的島嶼,每座島嶼上都棲息著玲瑯滿目的怪物。卡繆和瑪雅藉由「龍之短劍」的力量,變得能和這個世界的怪物溝通,於是和住在這片土地上的怪物結為夥伴,一起成長並蒐集沉睡在大地上的寶藏!

勇者鬥惡龍:尋寶探險團藍色眼眸與天空羅盤

<據點>

本作品的主角卡繆和瑪雅,為了對抗企圖奪取寶藏的對手探險團,成立了「據點」!只要兩人蒐集寶物的總額上升,即可提升「團隊」的等級,在據點能做更多事情,身為寶藏獵人的能力也會隨之增加!

勇者鬥惡龍:尋寶探險團藍色眼眸與天空羅盤

<對手探險團>

在「無盡的龍之大地」,為了找尋被藏起來的寶物,有來自不同世界的寶藏獵人的團隊集結在此。以及,在這些寶藏獵人的團隊之中,也有和卡繆與瑪雅在尋找寶物上是競爭關係的「對手探險團」!用盡各種手段戰勝襲擊而來的對手探險團,守住寶物吧!

勇者鬥惡龍:尋寶探險團藍色眼眸與天空羅盤

「無盡的龍之大地」是由巨大黃金龍的身體所形成的世界。這個世界是由飄浮在空中的六座島嶼所構成,而卡繆和瑪雅則是在據點總部的島以外的五座浮空島上展開尋寶。

這五座浮空島分別有火山、沙漠或冰原等完全不同的廣闊地貌,在各島嶼所遇見的怪物種類也會有所不同喔。


DRAGON QUEST TREASURES DIGITAL DELUXE EDITION


<Digital Deluxe Edition內容>

■《勇者鬥惡龍尋寶探險團藍色眼眸與天空羅盤》(遊戲本篇)

■Digital Deluxe Edition特典

·遊戲內道具“超級馴服彈”25個

·遊戲內道具“強力貝霍瑪曾彈”25個

·可在遊戲內成為夥伴的怪物“殺人豹”(CV.中村悠一)

·可在遊戲內成為夥伴的怪物“紅寶石巨像”(CV.內田雄馬)

·可在遊戲內成為夥伴的怪物“精靈幼龍”(CV.小倉唯)


早期購買特典

<包含內容>

·遊戲內道具“奇美拉之翼”10個

·遊戲內道具“高級馴服彈”15個

·遊戲內道具“貝霍瑪彈”15個

早期購買期間:2023年7月28日23:59(UTC+8)止


Steam連結:https://store.steampowered.com

/app/2021210/_/





Advertisement

  人氣#TAG

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024