GameApps.hk 香港手機遊戲網

日式校園恐怖遊戲《靈憶校祭》10月26日和朋友一起探險

2023-08-01 5427
icon
日式校園恐怖生存遊戲《靈憶校祭(あけておねがい)》官方網站確認,這款遊戲將於10月登陸PS和Switch平台。



《靈憶校祭》遊戲是一款生存恐怖逃出動作遊戲,講述了高中生們被困在一所廢棄的學校裡,他們必須解開封印並嘗試逃脫的故事。出現在閉鎖的舊校舍中的魔物,竟是朋友異變之後的悲慘模樣——



故事劇情

平凡無奇的鄉下小鎮「守津杜市」,在市內有多所已經遭到廢棄的學校。某天,守津杜高中的學生「葉月」與朋友們一起進入了廢校,在好奇心的驅使下移開了古井的重石,為這齣恐怖故事揭開了序幕。


葉月與朋友們窺探著古井的深處,沒有遇到任何異常的狀況,於是轉身前往探索舊校舍,卻沒發現其中一人的身上已經開始出現變化……以閉鎖的廢校為舞台的3D探索逃脫遊戲,利用道具與各種物品,試著逃離這所廢校吧!


・最多4人同時遊玩的動作生存遊戲

找出分散在廢校中的「分靈匣」解除封印,搶先一步逃脫成功吧。


・總共100個劇情相關道具。

查出廢校與封印的秘密吧。


・利用道具跟家具躲避魔物

門、椅子、桌子還有櫃子,能用的東西就儘管用上,逃離魔物的追逐吧!


《靈憶校祭》將於2023年10月26日登陸任天堂Switch主機,支持日語、英語、繁體中文和簡體中文等多種語言。






Advertisement

  人氣#TAG

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024