GameApps.hk 香港手機遊戲網

Monster Hunter Now 大型更新「雪花散亂之碧雷」到來

2023-12-07 9784
Tags:
icon
各位獵人,大型更新「雪花散亂之碧雷」終於在今天發布了!本次更新內容充滿豐富的新要素,將會新增2種武器與4種大型魔物!此外,還有「大型連續狩獵」等等。

雪花散亂之碧雷

「雪花散亂之碧雷」更新內容

雪花散亂之碧雷

 

追加武器種類雙劍與長槍。

  • 雙劍

攻擊次數與機動力都相當出色的武器,能夠快速使出連續攻擊。「鬼人化」後動作會出現變化,攻擊性能會進一步提升。有獨自的耐力計量表,鬼人化時會消耗耐力計量表,計量表耗盡就會解除鬼人化狀態。

特殊技能「空中迴轉亂舞‧天」會飛上高空,施展斬碎魔物的必殺連續攻擊。

 

  • 長槍

可透過長按防禦,具有非常高的防禦性能,同時也是攻擊範圍較廣的武器。在正確時機施展「反擊突刺」,就能在防禦魔物攻擊時,以破綻最小的方式給予大量傷害。

特殊技能「突進」會在猛烈地突進後,施展貫穿萬物的一擊。

 

追加4種大型魔物!

骨鎚龍、猛牛龍、冰牙龍及雷狼龍新登場!

在完成新特殊任務內於各章出現的緊急任務後,骨鎚龍、猛牛龍、冰牙龍也會出現在原野上;雷狼龍除了可在緊急任務中狩獵外,還會限定在12/15起登場的新內容「大型連續狩獵」中出現。

 

追加睡眠屬性為新屬性了!

追加睡眠屬性為新屬性了。累積睡眠屬性傷害,就能讓魔物陷入睡眠狀態。對陷入睡眠狀態的魔物施展的第一擊,會造成比一般攻擊更多的傷害。本次新登場的魔物骨鎚龍素材可製作具有睡眠屬性的武器。

 

針對既有武器種類與魔物等方面進行平衡調整了。

如事前所公告一般,除了追加武器種類與魔物外,為了讓各位體會到更多使用各種武器攻略許多魔物的樂趣,

我們還根據各位的回饋與資料,對既有的魔物及武器種類進行調整了。

 

調整的詳細內容請至事前公開的「遊戲平衡調整公告」確認。

 

原野積雪了

森林、沙漠與沼澤等各原野的外觀會出現變化並積雪,小型魔物冰豺狼和冬翼龍也將新登場。此外,BGM也會改變。

雪花散亂之碧雷

 

活動「雷狼龍強襲」&大型連續狩獵開始!

雷狼龍將與新內容「大型連續狩獵」同時登場!

 

如事前所公告一般,除了追加武器種類與魔物外,為了讓各位體會到更多使用各種武器攻略許多魔物的樂趣,

我們還根據各位的回饋與資料,對既有的魔物及武器種類進行調整了。

 

12月15日(五)至12月17日(日),還會隨著開放大型連續狩獵,同時舉辦活動「雷狼龍強襲」,雷狼龍在大型連續狩獵點的出現機率會變得比平常還高。在此期間還會發布期間限定活動任務,完成所有任務即可獲得獵人勳章,快針對雷狼龍的弱點,裝備好冰屬性的武器,前往討伐雷狼龍吧。

 

時間(當地時間):

12月15日(五)12:15~12月17日(日)22:00

 

活動詳細內容

  • 期間內,雷狼龍在大型連續狩獵的出現機率會增加。

  • 發布條件為討伐雷狼龍的期間限定任務。完成任務即可獲得素材報酬與獵人勳章。

 

注意事項

ž   任何達到HR11以上的人都能參加大型連續狩獵。

ž   參加一次「大型連續狩獵」後,需經過一定的等待時間才能再次參加。

ž   使用「大型連續狩獵券」即可立刻參加,無須等待。此外,「大型連續狩獵券」可在應用程式內的商店購買。

ž   若要參加大型連續狩獵,必須將應用程式更新至12月15日(五)的最新版本。

ž   出現機率增加期間內,任何達到HR11以上的人在大型連續狩獵中遇見雷狼龍的機率會增加。

ž   雷狼龍在12月17日(日)以後也會出現於大型連續狩獵,但出現機率會恢復正常。

ž   已達HR11以上的獵人,特別任務將自動發布至遊戲裡的特別任務頁籤(Special)。

ž   任務的有效期間為當地時間12月15日(五)12:15至12月17日(日)22:00為止。在時間內完成任務獲取報酬吧。

ž   內容有可能會變更。



Tags:


Follow Us
Advertisement

  人氣#TAG

最新人氣下載

Loading...

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024