GameApps.hk 香港手機遊戲網

爆料人稱Switch2的遊戲將會調整售價 預計將調高至70美元

2023-12-17 4839
icon
根據可靠的任天堂消息來源和知名爆料人Zippo的消息,Switch 2的遊戲價格將比目前的Switch遊戲更高。據透露,任天堂計劃將遊戲售價從60美元調整至70美元。

Zippo表示:「是的,令人擔憂的時刻即將來臨。這或許不是大家期待的消息,但這將成為現實,是的,任天堂下一代遊戲的價格將比上一代高出10美元。」


同時,Zippo也指出他了解到「任天堂遊戲的預算和製作價值將會大幅提升,我的意思是,會有大幅度的增加。」

今年任天堂推出的《薩爾達傳說:王國之淚》售價為70美元,這是唯一一款定價為70美元的任天堂遊戲。在整個任天堂Switch世代中,除了這款遊戲外,其他遊戲價格都未超過60美元。


而在PS4和Xbox One時代,PlayStation和Xbox的遊戲定價也只有60美元,但隨著PS5和Xbox Series X|S時代的到來,定價上限提高至70美元。






Ad
Follow Us

fb               youtube

  人氣#TAG


遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024