GameApps Logo

SFC《LIVE A LIVE》將推手機版!

2014-09-12 5791
日前,日本漫畫家小林善紀在官方Blog上寫了一則新記事,向大家透露著,RPG《LIVE A LIVE(時空勇士)》正在製作手機版的消息。

 

《LIVE A LIVE》是由Squaresoft於1994年9月在超級任天堂上發行的角色扮演遊戲,名氣絲毫不亞於FF和復活邪神,遊戲由七個看似無關的故事及“中世篇”、“最終篇”所組成的,雖然每個故事有它獨特的設定、角色等,但在基本操作上是一樣的。

 

 

曾經參與過《時空勇士》角色製作的小林善紀在Blog中發表了這樣一段話:

「前幾日《天才少爺》的負責人久保來看我。

聊天的過程中他提到,想把遊戲《LIVE A LIVE》移植到手機上……」

 

目前,關於SFC角色扮演遊戲《LIVE A LIVE》移植到手機的消息,整件事情的來龍去脈還未清晰公佈,敬請期待後續消息!

 

最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020