GameApps.hk 香港手機遊戲網

黑暗奇幻動作冒險遊戲《Venture to the Vile》5月22日正式推出 同時公開上市紀念宣傳片

2024-05-22 2946
icon
Aniplex Inc.(總公司:東京都千代田區。董事長:岩上敦宏。以下稱Aniplex)宣布,黑暗奇幻動作冒險遊戲《Venture to the Vile》今日2024年5月22日(三)於Steam正式推出。同時也公開了本作的上市紀念宣傳影片。

Venture to the Vile


本作是由在加拿大蒙特婁新成立的開發公司「Studio Cut to Bits」的處女作,最大的特點為在2D橫向捲軸動作中加入3D分層元素,打造出一款2.5D的類銀河惡魔城遊戲。主角以一條遭到名為「壞厄」的神祕存在危害的奇妙街道「萊尼布魯克大道」為舞台進行冒險,必須打倒「壞厄」吸收它們的能力,從而拯救街上的居民並找到失蹤的好友艾拉。


Venture to the Vile

Venture to the Vile


遊戲將推出豪華版!

同步推出的豪華版套組除收錄描寫作為遊戲舞台的奇妙城街道「萊尼布魯克大道」的居民們側寫故事的原創漫畫外,還有可欣賞遊戲內音樂的遊戲原聲帶!


Venture to the Vile


Venture to the Vile》上市紀念宣傳影片



相關連結:

Venture to the Vile》Steam





Follow Us
Advertisement

  人氣#TAG

最新人氣下載

Loading...

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024