GameApps.hk 香港手機遊戲網

Sony進軍手機遊戲市場 新招聘公告揭示PS遊戲將登陸移動平台

2024-05-22 2016
icon
根據Sony最新的招聘公告,Sony正在積極開發全新的PS移動平台,專注於免費手機遊戲的發布與營運。

image


早前,Xbox總裁Sarah Bond在一次訪問中透露,Xbox行動商店計劃在7月推出。然而,微軟並非唯一看好這一市場的公司。近期,Sony互動娛樂(SIE)針對「行動平台架構師」發布了一則招聘訊息。在這則職位介紹中,官方表示:「PlayStation Studios Mobile正在尋找一位經驗豐富的軟體工程師,負責設計PS平台,以開發、發布和運營免費的手機遊戲。」


image


此外,Sony強調,新招募的工程師需要確保所有手機遊戲都符合PlayStation的高品質標準。目前,Sony官方尚未公佈更多有關此計劃的細節。





Follow Us
Advertisement

  人氣#TAG

最新人氣下載

Loading...

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024