GameApps.hk 香港手機遊戲網

《Call of Duty: Black Ops 6》舞台或是「海灣戰爭」 Activision 公布了新預告

icon
Activision Publishing 今天(2024年5月27日)公開了《Call of Duty》系列最新作《Call of Duty: Black Ops 6》的新預告片,並預計在6月10日發布詳細信息。


預告片中包含了1991年電視節目的片段,透過切換頻道的演出,展示了布什總統、國防部長拉姆斯菲爾德和總統侯賽因等人。此外,還穿插了轟炸的畫面,根據這些信息,Black Ops 6 的舞台可能是「海灣戰爭」。


image


另外,實拍版預告片將於5月28日23:00公開。本作仍有許多謎團,但在6月10日詳細信息發布前可能會有更多信息公佈,有興趣的人不妨多加關注。





Follow Us
Advertisement

  人氣#TAG

最新人氣下載

Loading...

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024