GameApps.hk 香港手機遊戲網

IGN證實:《生化危機0》和《聖女密碼》正在重製

2024-05-29 2066
icon
知名遊戲媒體IGN今日證實,Capcom正在重製經典遊戲《生化危機0》和《生化危機:聖女密碼》。這一消息最早由知名《生化危機》爆料人Dusk Golem在X平台上透露,他同時分享了一些關於《生化危機9》的新細節。

image


去年12月,Capcom曾表示一款新的《生化危機》重製版正在開發中,但當時並未具體說明是哪款遊戲。在IGN日本出席並翻譯的日本PlayStation合作夥伴頒獎活動上,《生化危機4:重製版》的總監表示,公司會在適當的時候公布下一款重製遊戲。由於此前重製的三款遊戲反響良好,公司決定繼續進行重製工作,至於下一部重製遊戲將是哪款,則會在未來揭曉。

此外,Capcom正在開發下一款正統作品《生化危機9》,而下一個即將發售的3A大作將是《魔物獵人:荒野》,預計於2025年上市。


image




Follow Us
Advertisement

  人氣#TAG

最新人氣下載

Loading...

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024