GameApps.hk 香港手機遊戲網

PlayStation Plus 2024 年 6 月份免費遊戲揭曉

2024-05-29 5732
icon
Sony已經公佈了歐美地區 PlayStation Plus 訂閱者的下一批免費遊戲,對於喜歡懷舊動作、職業摔角的任何人來說,6 月將是個有趣的月份。《海綿寶寶:The Cosmic Shake》、《AEW: Fight Forever》和《怒之鐵拳 4》將從 6 月 4 日起加入訂閱服務。對於 Premium 和 Extra 訂閱者來說,還有大量的新遊戲、經典遊戲和 VR 遊戲將在 6 月加入 PS Plus 遊戲目錄。

image


《海綿寶寶:The Cosmic Shake》是一款非常棒的遊戲,主角是可愛的炸薯條廚師。作為 2003 年《比奇堡冒險》的精神續作,《The Cosmic Shake》非常有趣。沒錯,我們不是在談論火、鈾(炸彈)和沒有倖存者。結合了經典的海綿寶寶幽默、穩固的平台操作和豐富多彩的視覺效果,帶來了一次穿越比奇堡的迷人冒險。

接下來是《AEW: Fight Forever》,去年的摔角遊戲,基於 WWE 的競爭對手推廣。首款 AEW 遊戲傳承了《WWF Rival》的經典精神,擁有大量優秀的選手名單以及易於學習的戰鬥系統。如果你在尋找 2K 的 WWE 系列遊戲的替代品,這是個很好的選擇——並且非常奇特。

最後,《怒之鐵拳 4》是對往昔的精彩回顧。它保留了經典世嘉系列的基因,並通過精美的手繪視覺效果進行了增強,還增加了新的模式,將挑戰你的戰鬥技巧。去年,由於一次重大更新,遊戲變得更加出色,數百項改進使《怒之鐵拳 4》成為最好的現代清版動作遊戲之一。

還有時間來獲取本月的免費 PS Plus 遊戲,《Destiny 2 Lightfall》、《Ghostrunner 2》、《Tunic》和《EA 體育 FC 24》將持續到 6 月 3 日,而《EA 體育 FC 24》將持續到 6 月 17 日。

作為「Days of Play」慶典的一部分,Sony還將提前幾天向其 PlayStation 遊戲目錄添加額外的遊戲,訂閱者可以在 6 月查看幾款 PSVR 2 和經典遊戲,如《盗墓者羅拉:傳奇》和《捉鬼敢死隊:鬼王的崛起》。





Follow Us
Advertisement

  人氣#TAG

最新人氣下載

Loading...

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024