GameApps.hk 香港手機遊戲網

《心靈殺手2》首個DLC或將於夏日遊戲節驚艷亮相

2024-05-30 4288
icon
根據最新消息,《心靈殺手2》首個DLC即將在夏日遊戲節上亮相,Remedy Entertainment已開始為此進行全面預熱。先前,Remedy Entertainment宣布《心靈殺手2》將在2024年推出兩個付費DLC,目前首個DLC即將發布的跡象越來越明顯。

image


為了配合此次發布,Remedy Entertainment對其官方社交媒體帳號進行了一系列改動,將用戶名從X更改為Poison Pill Entertainment,這一名稱與Remedy的初衷形成鮮明對比。此外,官方頭像和個人資料也進行了相應的更新。

這些變動無疑暗示著《心靈殺手2》首個DLC的即將發布。Remedy還在推特上發布了一則推文,@了《心靈殺手》的官方帳號。推文配圖中的Poison Pill Entertainment標誌上出現了Night Springs,這正是《心靈殺手2》首個DLC的名稱。


image


結合這些預熱行為,以及Remedy創意總監Sam Lake先前轉發夏日遊戲節主持人Geoff Keighley推文的舉動,可以推測《心靈殺手2》首個DLC很有可能會在6月8日的夏日遊戲節上正式公佈。





Follow Us
Advertisement

  人氣#TAG

最新人氣下載

Loading...

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024