GameApps.hk 香港手機遊戲網

Sony在採訪頑皮狗負責人尼爾過程中完全搞砸後致歉

2024-05-30 8128
icon
Sony撤回了一篇對頑皮狗負責人尼爾的採訪,原因是其中篡改了他在動畫、寫作、人工智慧和未來項目等主題上的發言。

image


這篇採訪上週發布,旨在推廣Sony的新「創意娛樂願景」,並因為尼爾似乎暗示人工智慧技術將「徹底改變」遊戲開發而成為頭條新聞。報導中還聲稱他說頑皮狗的下一個項目可能會「重新定義主流對遊戲的認知」。

隨著採訪引發關注,尼爾在社交平台X上解釋說,他的「言辭、背景和意圖」在編輯過程中「不幸被扭曲了」。他隨後分享了一個他「長篇大論回答」的截圖,以提供一個更清晰的真實說法。

值得注意的是,該截圖顯示Sony不僅僅是編輯了尼爾的回答,而是實際上編寫了完全新的聲明並將其歸於他。

看起來尼爾從未聲稱他的下一個項目會「重新定義主流對遊戲的認知」,但Sony仍然把這個吸引眼球的引言加入到了對話中。

尼爾當時並未指出其他錯誤,但Sony最新的聲明和隨後的撤回表明還有更多的不準確之處。

「在重新審查我們最近對頑皮狗尼爾的採訪時,我們發現了若干重大錯誤和不準確之處,這些都不代表他的觀點和價值觀(包括動畫、寫作、技術、人工智慧和未來項目等話題),」一份現在取代了該採訪的聲明寫道。

「我們為錯誤解讀尼爾的話以及這次採訪可能對他和他的團隊造成的任何負面影響致歉。在與頑皮狗和SIE協調後,我們已經刪除了這篇採訪。」





Follow Us
Advertisement

  人氣#TAG

最新人氣下載

Loading...

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024