GameApps.hk 香港手機遊戲網

微星龍型主題RTX 40系列顯示卡亮相COMPUTEX 2024 引爆數位愛好者熱情

2024-06-07 3433
icon
在COMPUTEX 2024上,微星展示了一款以龍為主題的Geforce RTX 40系列顯示卡,外觀設計Very Cool‌,引起眾多數位愛好者的關注和圍觀。這款顯示卡外觀並非採用傳統設計,而是運用了先進的AI生成技術,將龍的形象以生動的姿態呈現在顯示卡之上,栩栩如生,彷彿躍然於卡面。



更令人驚艷的是,微星運用3D列印技術,將這個獨特設計轉化為立體散熱外罩模型,使整體外觀更加驚艷且富有層次感。



然而,這項創新設計也面臨一些挑戰。3D列印的組件雖然獨特,但可能會對氣流造成一定的阻礙,同時增加了包裝和運輸的難度。因此,儘管這款顯示卡在設計上取得了巨大的突破,但在實際應用中仍需要進一步優化和完善。







Follow Us
Advertisement

  人氣#TAG

最新人氣下載

Loading...

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024