GameApps.hk 香港手機遊戲網

前 DFM 英雄聯盟選手李燦珠涉嫌在越南殺害韓國女性被捕 震驚電競界

2024-06-08 3155
icon
根據外媒 dexerto 報道,前《英雄聯盟》職業選手 Lee 'Yaharong' Chan-ju(中文直譯李燦珠)近日在越南因涉嫌在酒店殺害一名韓國女性而被捕,年僅 24 歲的他此舉震驚了電競界。

image


此案件發生在越南的巴亭郡。根據當地媒體報道,當時該韓國女子拒絕與李燦珠發生關係,李燦珠隨後對她實施勒殺。案發後,李燦珠迅速跑出房間,乘電梯前往飯店65樓,並試圖自殺,但被警方及時逮捕。目前,李燦珠將被引渡回韓國,接受進一步調查和審判。


image


據了解,李燦珠曾是日本賽區DFM戰隊的一名中路選手,他在《英雄聯盟》職業生涯中被廣泛認為是「有史以來最有前途的選手」之一。此事件的發生讓許多喜愛他的粉絲感到震驚和惋惜。





Follow Us
Advertisement

  人氣#TAG

最新人氣下載

Loading...

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024