GameApps.hk 香港手機遊戲網

曝料:蘋果研發超薄iPhone 17 Slim 預計2025年亮相

2024-06-17 6567
icon
據最新消息,蘋果公司正在積極開發一款超薄手機,預計將於2025年正式發表,命名為iPhone 17 Slim。這款新機型有望成為市場的焦點。

image


根據知名爆料者Mark Gurman的透露,今年的iPhone 16系列已經確定設計並即將進入量產階段,而iPhone 17的規劃也早已提上日程。蘋果此次將推出的iPhone 17 Slim,其機身設計將類似於今年的iPad Pro,顯著地薄於普通版本。

來自供應鏈的消息指出,iPhone 17 Slim將取代目前的Plus版本,並採用6.55英寸的螢幕,略小於Plus的6.7英寸,結合大螢幕和輕薄機身的特點,將為用戶帶來全新的體驗。

除螢幕尺寸外,iPhone 17 Slim的其他配置與標準版iPhone 17基本相同,依然搭載靈動島螢幕和後置雙鏡頭,並且配備最新的A19晶片。

此外,Mark Gurman還透露,蘋果正在研發更薄的新版本MacBook Pro和iPad Pro,預計將逐步擴展至全系列產品,進一步提升產品的便攜性和時尚感。





Advertisement

  人氣#TAG

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024