GameApps.hk 香港手機遊戲網

FromSoftware母公司角川集團遭勒索軟體攻擊 內部數據面臨洩漏風險

2024-06-28 4395
icon
角川集團,這家擁有《艾爾登法環》開發商FromSoftware以及動漫新聞網Anime News Network的跨國媒體巨頭,於週四承認其系統遭受了嚴重的網絡攻擊。目前,該集團正積極尋找解決方案和變通方法以應對這次攻擊。


在角川集團的最新公告中,提到日本流行影片分享網站Niconico是這次攻擊的重災區之一,自6月8日以來,所有服務都已被迫暫停。雖然公告未提及FromSoftware,但目前尚不清楚這家知名遊戲開發商是否受到影響。IGN已聯繫FromSoftware尋求更多資訊和澄清。


image


發起此次攻擊的勒索軟體組織聲稱,他們已成功下載了包括員工個人資訊在內的機密資料。角川集團表示,正與外部機構合作,調查資訊外洩的程度。

近年來,遊戲業界頻繁遭遇網絡攻擊。Rockstar Games和Insomniac都曾成為勒索軟體的受害者,導致大量機密資料被洩漏。





Advertisement

  人氣#TAG

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024