GameApps.hk 香港手機遊戲網

CDPR 波士頓工作室推動《電馭叛客 2》更具美國風格

2024-06-29 2183
icon
CD Projekt Red(CDPR)宣佈其位於波士頓的新工作室將負責開發《電馭叛客 2》,使這款代號為 Project Orion 的續集更具美國特色。該北美分部涵蓋波士頓和溫哥華兩地。

image


在最新一期的 AnsweRED 播客節目中,代理執行製片人 Dan Hernberg 提到,將續集的開發基地設在北美是明智之舉。他指出:「《電馭叛客》明顯是一個美國故事,充滿了朋克能量,由美國人創作,因此在美國開發是合情合理的。」

副遊戲總監 Paweł Sasko 更舉了一個例子來說明《電馭叛客 2077》在美國化方面的不足之處。他指出,首款遊戲中的下水道井蓋設計更像是歐洲使用的,而非美國常見的井蓋。「Reddit 上有人指出,這種井蓋設計破壞了遊戲的沉浸感,因為它們與美國街道上的井蓋不同。」

Sasko 強調:「當你走在美國街頭時,會注意到消火栓的擺放、街燈的設置、垃圾桶的位置等這些微妙的細節,而這些在波蘭或歐洲是看不到的。」Hernberg 補充道:「路緣和標誌顏色的不同也是細微但重要的差異。這些小細節雖不會完全破壞沉浸感,但卻會讓人感覺這不是由完全理解美國文化的人製作的。」

今年早些時候,CD Projekt Red 宣佈多名資深開發人員加入《電馭叛客 2077》續集的開發團隊,包括曾擔任 Amazon Games 和 Panic Button 產品總監以及 Blizzard 首席產品經理的 Hernberg。《電馭叛客 2077》和其《自由幻局》擴展包的核心成員現已遷往北美,領導續集的開發工作。





Advertisement

  人氣#TAG

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024