GameApps.hk 香港手機遊戲網

《Dead Rising:豪華復刻版》將以4K重製水準登場 Capcom確認更像重製版

2024-07-03 3110
icon
在Capcom Next活動上,Capcom確認即將推出的《Dead Rising:豪華復刻版》將更像是重製版(Remake),而非簡單的復刻版(Remaster)。

image


「考慮到我們投入的資源和工作,將這款遊戲稱為重製版並不誇張。」Capcom發言人表示。

據了解,《Dead Rising:豪華復刻版》將以4K/60fps的高規格運行,擁有更高解析度,改進的建模、紋理和照明效果。喪屍的描繪更加細緻,環境也進行了全面改造。外媒認為,這次升級的畫面效果使得新版《Dead Rising》確實達到了重製版的標準。


image


儘管如此,Capcom也強調,《Dead Rising:豪華復刻版》的遊戲概念和流程將與原作保持一致。雖然開發團隊本可以讓遊戲更具現實感,但他們決定保留原作的一些喜劇元素。

關於為什麼新版《Dead Rising》被命名為復刻版而非重製版,製作人Kei Morimoto解釋說,這是因為新版仍然忠於原作的精神。隨著畫面的提升,遊戲的可玩性也得到了極大改善。





Advertisement

  人氣#TAG

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024