GameApps.hk 香港手機遊戲網

龍珠格鬥風格死神新作 漫改《BLEACH 魂魄覺醒》上架Steam

2024-07-06 4288
icon
今日(7月6日),漫改遊戲《BLEACH 魂魄覺醒 (BLEACH Rebirth of Souls)》Steam頁面上線,遊戲支援繁體中文,發售日待定。本作同時還將登陸PS5及XBOX平台。


遊戲介紹:

讓所有可遊玩角色覺醒,並在極限狀況下展開逆轉對決, 體驗「BLEACH」的「一擊必殺」的戲劇性對戰動作!



遊戲特點:

■獨特的「刀劍交鋒動作」

使用深具「BLEACH」風格的特殊斬魄刀以及斬拳走鬼展開酷炫無比的攻防戰。還能運用角色固有的增強動作,瓦解對手的戰鬥風格,斬倒對手!

■魄力滿點的「一擊必殺動作」

本作採用了富饒戲劇性的一擊必殺動作,您能善用角色的特色,抓準與敵人之間的距離,在攻防戰中獲勝,並徹底破壞對手的剩餘生命數來一決勝負。

■使用「覺醒」大幅提升威力&「逆轉體驗」

藉由讓角色進行各種覺醒(始解、卍解、刀劍解放等等),使動作進化&提升一擊的威力。即使身處命懸一線的危機也能施展必殺一擊扭轉乾坤,在最後一刻之前都不能鬆懈的逆轉動作!


相關連結:

《BLEACH 魂魄覺醒》Steam




Advertisement

  人氣#TAG

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024