GameApps.hk 香港手機遊戲網

《絕區零》全球下載量突破5000萬 官方送出大禮

2024-07-06 4978
icon
今日,《絕區零》官方宣布遊戲全球下載量已突破5000萬次,官方也在遊戲中送出【菲林*1600】作為謝禮。雲端遊戲版本也在緊鑼密鼓地籌備當中。

image


公告原文:

大家好!開服至今,絕區零已達成全球5000萬的下載量。曾經只在製作組自己的期許和想像內存在的城市從未如此鮮活的熱鬧過,正是因為你們的等待和支持才讓新艾利都得以成為新艾利都!

當然我們也深知這座「都市」還有許多需要彌補的缺陷,為了讓它能變成真正配得上大家熱情的奇蹟之都,我們誠摯邀請各位繩匠透過各類官方管道給予我們意見和建議。

為了感謝大家的支持,我們也準備了小小的謝禮!

請容許我們再一次告訴大家-歡迎,來到新艾利都!

【入城答謝】

  • 菲林*1600

謝禮將在24小時內以遊戲內郵件形式進行發放。

【發放範圍】

1.1版本更新前繩網等級≥1級的繩匠

自從絕區零封閉刪檔測試開啟以來,繩匠的回饋一直都是製作團隊的重點。我們會認真聆聽並記錄大家的寶貴建議,並積極推動各類遊戲內容的優化與製作。

在後續的版本更新中,我們將對遊戲效能等問題進行持續優化。在公測籌備的同期,我們也緊鑼密鼓地籌備絕區零的雲端遊戲版本,希望在未來,繩匠在更多的環境下也能享受新艾利都的生活。

帶給所有繩匠更好的遊戲體驗一直是製作團隊的願景和努力方向,也是會持續關注的長期命題。我們也將透過後續的製作小組交流欄目,及時向大家分享優化內容的籌備進度。我們會繼續努力,讓各位繩匠在新艾利都獲得更多美好的回憶。





Advertisement

  人氣#TAG

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024