GameApps.hk 香港手機遊戲網

馬斯克稱Neuralink腦機介面將如iPhone升級 大批測試者踴躍報名

2024-07-11 3762
icon
日前據媒體報導,Neuralink創辦人馬斯克表示,該公司計劃在一周內將其設備植入第二位人類試驗者體內。Neuralink團隊也討論了未來幾代的植入設備產品。馬斯克認為,現有患者應該可以升級到新型號。他說:「你想要的是iPhone 15,而不是iPhone 1。」

image


談到Neuralink的遠大願景,馬斯克表示,公司的終極目標是「減緩並降低人工智慧對人類社會可能帶來的長期文明風險」。


為實現這一目標,Neuralink致力於建立「人類智慧與數位智慧之間前所未有的緊密共生體系」,馬斯克形象地稱之為「賦予人類以超能力」,旨在通過科技促進人類智慧與機器智能的和諧共生,共同推動文明進步。


自2016年成立以來,Neuralink一直站在科技創新的最前沿,致力於搭建人腦與外部世界的直接溝通橋樑。


通過精密的手術技術,將超細微的電極線植入大腦,並與高度客製化的晶片相連,這些晶片能讀取神經元活動訊息,為解鎖大腦潛能、治療神經系統疾病乃至增強人類認知能力開闢了新道路。


目前,Neuralink的先進理念與技術已吸引全球關注,數千名志工踴躍報名,渴望成為首批體驗者。展望未來,Neuralink信心滿滿地規劃,到2030年,這項革命性的大腦植入技術將惠及超過2.2萬名人士,共同見證並參與這場科技與人性的深度融合之旅。





Advertisement

  人氣#TAG

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024