GameApps Logo

iPhone 6彎都可以拗返直?!

2014-09-26 3118
現在專業拆解網站iFixit的CEO Kyle Wiens站出來為蘋果說話了。Kyle Wiens表示,iPhone 6和iPhone 6 Plus變彎和蘋果的設計沒有任何關係,換而言之就是蘋果對新一代iPhone的機身設計是非常合理的。

 

Kyle Wiens表示,對於所有具備輕薄特色的大螢幕手機來說,都存在變彎的風險。他認為手機接著比拼輕薄已經沒有任何意義了,有這樣的實際還不如考慮一下如何重視手機的強度、耐性以及可修復性。

 

對於目前的手機來說,使用鈦合金外殼的話,能夠解決強度不足的問題,但鈦合金存在加工困難(相對來說)、加工時能耗高等問題,所以現階段還不太現實。最後,Kyle Wiens還給了iPhone 6 Plus用戶一個建議,他表示,如果你的iPhone 6 Plus彎了,自己動手給它掰回來就行了。

 

你覺得iPhone 6 掰回來不會有損外觀嗎?

最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020