GameApps Logo

系列作首款手遊《BRAVELY ARCHIVE D's report》事前登錄開始!

2014-12-23 4631
Square Enix於昨日(12月22日)宣佈旗下手遊新作《BRAVELY ARCHIVE D’s report》正式展開事前登錄活動,並表明預定在2015年1月推出!有興趣的朋友就不要錯過了~

 

《BRAVELY ARCHIVE D's report》為《BRAVELY》系列首款手遊之作,以《BRAVELY》系列數百年後「說不定存在的其他平行世界」為舞台。將多樣的職業與技能組合起來可以打造自己的風格,並採用回合制指令戰鬥,似乎能用輕劃操作來進行爽快的戰鬥。

 

 

除此之外,本作更能夠以「結晶石」為媒介來使過去的英雄具現化,也就是說可以與《BRAVELY》系列的角色們一起冒險。

 

 

而現在進行事前登錄的話,則在遊戲正式上架時送你「結晶石 x 30」作為獎勵!喜歡本系列的朋友就不要錯過了~(需下載相關應用程式進行登錄)

 

 

 

Android版Gamegift下載

最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020