GameApps Logo

全球首款眼晴解鎖手機曝光!

2015-01-03 3201
大家對個人資訊安全越來越看重,在這樣的基礎下,蘋果在iPhone上整合了Touch ID,而這項功能也被不少安卓手機廠商所借鑒。

 

 

手機上引入指紋識別這方面,三星表現的並不突出,而從之前曝光的情況看,他們正在研究方案更安全的眼晴解鎖,並極有可能在Galaxy S6上出現。

 

不過除了三星外,還有手機廠商打算在手機上引入眼晴解鎖識別技術。現在有消息稱,優派將會在近期推出全球首款配備了虹膜識別技術的手機V55,而之前這貨似乎跳票過。 

 

從官方給出的宣傳圖看,V55螢幕上方有瞳孔掃描器,除瞭解鎖外,其最大的用處肯定是在移動支付這塊,而安全性也要由於現在的指紋識別。據悉,這款V55配備了5.5寸1080p螢幕,搭載高通驍龍410處理器和2GB記憶體,提供1300萬像素鏡頭,並且官方還提供額外的附加鏡頭配件,相當吸引呢!

最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020