GameApps Logo

GungHo與任天堂攜手合作!《Puzzle & Dragons Super Mario Bros. Edition》閃電登場!

2015-01-08 2979
GungHo於本日(1月8日)召開新作發佈會,閃電發表將於掌上型主機3DS推出完全新作遊戲《Puzzle & Dragons Super Mario Bros. edition(パズル&ドラゴンズ スーパーマリオブラザーズ エディション)》。

 

 

由官方現場播放的宣傳影片看來,再度登上3DS推出單機套裝遊戲的本作,將採用類似《Puzzle & Dragons Z》的玩法,但登場角色將全部換為《孖寶兄弟》系列的知名角色,並且採用如同《孖寶兄弟》遊戲中的關卡路線選擇玩法,來通關邁向終點。

 

 

 不知道這款經典混合潮流的全新作品會帶給我們什麼全新遊戲體驗呢?讓我們期待一下吧!

 

 

遊戲宣傳影片

最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020