GameApps Logo

夢幻神器登場!穿背心不锻炼也能减肥!

2015-03-21 1261
穿上它,就算你不鍛煉,坐著玩電腦、躺著看韓劇,一小時也可以幫助你燃燒掉幾百卡路里,就像已經鍛煉了很久一樣。

 

據開發者的試驗顯示,一個體型健壯的男人在穿著Cool Fat Burner背心的2小時內,身體燃燒了500卡路里的脂肪。這種背心的技術稱為「冷式」燃脂,它能覆蓋身體的棕色脂肪組織。所謂棕色脂肪組織,是用於人類體內非顫栗產熱的脂肪,對維持體溫和能量平衡起了相當重要的作用。如果在正常室溫情況下,人們的身體很容易維持在36.7攝氏度,而穿著Cool Fat Burner背心,它會幫助用戶身體燃脂來維持36.7攝氏度。如果對穿著Cool Fat Burner背心的人進行層析掃描,很明顯可以發現,其棕色脂肪正在被激活狀態,達到燃脂效果。

 

其實原理很容易理解,例如游泳運動員菲爾普斯,每天攝入的食物能量肯定比大部分人都要多,沒見他大汗淋漓卻仍然不會發胖,很大一部分因素是水溫遠低於他的體溫,所以他的身體需要燃燒大量卡路里來維持體溫,除了肌肉運動發熱,不動時就是靠燃燒棕色脂肪了。

 

Cool Fat Burner除了一個背心,還有一個可以覆蓋腹部位置的Cool Gut Buster,這倆傢伙「強強聯手」,想不減脂都難啊。

 

最後,值得買家信任的產品必然要奉上買家秀供大家參考,那我們就來看看開發者親身試驗的結果,這是從2010年起的某些里程碑時刻:第一幅為2010年CoolFat Burner還在研發時的照片;第二幅為開發者經過1年的鍛煉和節食的照片,此刻Cool Fat Burner原型產品已經研製完畢;第三幅為開發者使用Cool Fat Burner原型產品一個月後的照片。可以看出,Cool Fat Burner背心1個月的使用成果就達到了1年鍛煉的效果,真是讓人折服。

是不是已經等不及要使用它了?目前,Cool Fat Burner正在Indiegogo上籌資,其目標資金為1萬美元,現在已經籌得將近7萬美元的總資金,看來想減肥的懶人不是少數。Cool Fat Burner的支持價格為60美元,Cool Gut Buster的支持價格為80美元,還有一些其他的購買方式大家可以前去項目主頁查看。

 

 

廣告贊助
廣告贊助
最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018