GameApps Logo

iPhone6S今年將推三款新機!

2015-03-26 2277
來自業內的消息稱,蘋果將在今年下半年一口氣發布三款新的iPhone,成為其歷史上新品最密集的一次!

 

首先是iPhone 6S、iPhone 6S Plus,分別作為現在iPhone 6、iPhone 6 Plus的升級版,然後就是4寸款的「迷你版」,暫時稱作iPhone 6C,但最終叫什麼還沒有定下來。

 

消息來源稱,三款新iPhone都會配備LTPS(低溫多晶矽)顯示面板,輔以康寧大猩猩玻璃,而且均支持NFC、指紋識別技術。iPhone 6S將會使用Japan Display、LG Display的屏幕,iPhone 6S Plus、iPhone 6C除了他們兩家之外還會用Sharp的。

 

處理器方面,iPhone 6S、iPhone 6S Plus將搭載最新的A9,iPhone 6C則延續現在的A8。代工問題上,iPhone 6S、iPhone 6S Plus會按照不同比例交給富士康、和碩,iPhone 6C則會由緯創負責。

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018