GameApps Logo

iOS 9 升級當機?蘋果公佈解決辦法!

2015-09-23 4311
蘋果於16日推出全新操作系統iOS 9,可是日前卻有多名用戶表示,升級超不順,且竟然導致iPhone、iPad當機。如果你也在升級時遇到這樣的問題,不用太擔心,因為蘋果已經公佈了官方的解決方案!

 

 

安靜更新到「滑動螢幕展開更新」(slidetoupgrade)的畫面就卡住了,依指示滑動跟本就沒有反應。針對此問題,蘋果並沒有解釋卡住的原因,但提供了解決方案。

 

1.將iOS裝置連到電腦,並開啟iTunes。

2.選擇裝置類型。若iTunes上沒有顯示您的裝置,請同時按住電源鍵和Home鍵約10秒,直到看見Apple標誌為止。

3.若在更新至iOS 9之前您就已經備份完成,即可在選擇裝置後再恢復原本儲存於iTunes的備份;若先前沒有備份,此時也可以直接進行備份。

 


而若在回复備份後,仍然看到「滑動螢幕展開更新」的畫面,用戶就得選擇回復裝置。若iTunes上沒有顯示裝置,請同時按住電源鍵和Home鍵約10秒,直到裝置重新啟動並且出現在iTunes,這時再於按一下「回复」,並確認將裝置設定為新裝置。除了上述解決辦法以外,蘋果也表示,將很快會釋出更新以解決問題。

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018