GameApps Logo

蘋果將提前發布iPhone 7!你信?

2015-11-07 1750
有媒體爆出今次iPhone 7又會提前發佈,蘋果這次將重新規劃iPhone 7的發佈時間,從原來的9月份推前到7月份,具體為7月9號。另外iPhone 7發布會將會多發布一款iPhone7c,這樣一來將同時有三款新iPhone發布。

 

 

據TechWeb報導11月6日消息,另外iPhone 7發布會將會多發布一款iPhone7c,這樣一來將同時有三款新iPhone發布,在硬件配置上iPhone 7與iPhone 7 Plus將會在運行內存上再次升級,由2GB RAM提升到3GB RAM,機身厚度將會比iPhone 6更薄,3D Touch技術也將存在,而iPhone 7c將回歸到4寸小屏幕,搭載A10處理器,由台積電獨家代工。

 

不過值得一提早在iPhone 6 也有媒體爆過會在6月登場,結果..你懂的。

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018