GameApps Logo

《蟻人2》減打鬥換編劇玩愛情!

2015-12-10 3924
 《蟻人》在全球取得了5.18億美元的票房佳績,當然少不了續集,可能還會玩多幾集!而據媒體近日爆光消息指,《蟻人2》被命名為《蟻人和黃蜂女》而且編劇團隊已經成立!

 

 

令人大感意外的是,《蟻人》的編劇 Adam McKay不再繼續擔任《蟻人和黃蜂女》的編劇,取而代之的是Andrew Barrer和Gabriel Ferrari這對編劇搭檔。這對編劇組合同時也是《變形金剛5》和《Teen Witch》這兩部將在2017年上映電影的編劇。

 

 

《蟻人和黃蜂女》將繼續由《蟻人》導演Peyton Reed執導,與前作擁有諸多打鬥戲不同的是,今集用這個名稱當然會加入愛情部份!不過想看也還要等3年,《蟻人和黃蜂女》將與2018年7月6日在北美上映,有排等..

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018