GameApps Logo

事前登錄繼續!《Marvel Tsum Tsum》試玩台初現!

2016-02-01 6306
早前介紹過的Mixi旗下的XFLAG Studio的大作《Marvel Tsum Tsum》,終於都在日本千葉縣的「鬥會議2016」中,初次公開展示了試玩台!

 

「鬥會議2016」中有試玩!

預定今春的此作《Marvel Tsum Tsum》,將會推出iOS/Android版本,此作NHN PlayArt開發,遊戲其實是以之前推出的《Disney Tsum Tsum》的玩法為本,再轉以Marvel Comic的英雄角色,當中最著名的包括SpidermanIronmanCaptain America、變形俠醫、雷神奇俠等。至於玩法方面,只要把3個相同的頭放在一起便可以令其消失,所以遊戲最重要的技巧是令其連鎖消失,另外遊戲當然有不同的玩法模式。這次在日本千葉縣的「鬥會議2016」中,初次公開展示了試玩台,大家都可以即場試玩,是非常難得的機會。此作預定2016年春天配信。基本免費,採用Item課金制。

 

事前登錄

此作的事前登錄已經開始。一如其他手遊,事前登錄者人數愈多,遊戲開始時全員所得禮物特典Item的種類亦會増加。而第1彈方面,登錄者人數超過10000人的話,便可以得到遊戲内Item 5個「Orb」為禮物。分別可以得到5個「Orb」及1Tsum此作日本預定春天推出,美國以至未定。

 

Marvel Tsum Tsum》事前登錄

http://marveltsumtsumgame.jp/

活動開始日:2016126

登錄方法:去活動特設網站或Twitter登記電郵地址

 

Marvel Tsum Tsum》遊戲介紹 PV【事前登錄中!

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018