GameApps.hk 香港手機遊戲網

【GDC 2016】《DmC》開發商新作!《Hellblade》想製作女版DMC?!

2016-03-19 3186
曾經製作《Heavenly Sword》、《DmC:Devil May Cry》的開發商Ninja Theory剛在「GDC 2016」中,公開了旗下開發中的第3人動作遊戲《Hellblade: Senua's Sacrifice》的最新宣傳影片,看來,這一隻新作會是類似DMC的動作遊戲!

 

可能是現實型的女版DMC遊戲!

Hellblade: Senua's Sacrifice的故事主要描述女主角Senua名戰士,因為遭遇到海盜入侵慘劇心靈留下了很大的創傷,不時會在腦中聽到莫名的聲音,對人生有著強烈執念。而此作的創意總監Tameem AntoniadesGDC 2016」的Epic Games座談會中,公開了遊戲的研發日誌影片,而且講述了Senua的臉部動畫其實是由女演員Melina Juergens的真表演Motion Capture再把資料直接導入Unreal Engine 4的引擎中。透過與 Cubic Motion 合作Ninja TheoryEpic Games利用Cubic Motion的技術以每秒90 fps來追蹤超過200不同的面部特徵,而且更自動比對、建構這些資料,以便可以即時製作高質的數角色。Tameem Antoniades還說,這個系統令到遊戲角色的製作過程有很大改變因為遊戲製作人能夠即時看到角色出來的成果。《Hellblade: Senua's Sacrifice(PC/PS4)預定2016年內推出而以Ninja Theory的經驗,再加上所公開的影片所看,有可能這會是一隻現實型的女版DMC遊戲哩!

 

Hellblade | Development diary: Making a virtual human | PS4

 

 

Hellblade: Senua's Sacrifice - Senua Trailer

最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021