GameApps Logo

《Fate/EXTRA Last Encore》TV版告知PV 公佈!2017年上映!

2016-03-27 2580
《Fate/EXTRA Last Encore》將於2017年開始播出,動畫製作為SHAFT!絕對值得期待的新舞台即將登場!

 

 

新故事設定背景公佈!

在本作舞台的2030年代世界中,被稱為西歐財閥的巨大組織利用財力、武力進行世界規模的徹底性資源管理,所以技術以及人類的進步正停滯不前。因此表面上技術從2000年代起就沒有改變。

 

此作的世界觀與TYPE-MOON多作共通的世界觀基本設定一致,但卻是從TYPE-MOON多作共通世界觀的1970年代派生出來的平行世界,而並不單純是月姬和Fate等作品的未來。在這個世界中大源的魔力(Mana)已經枯竭了。因此TYPE-MOON多作共通的世界觀中的魔術(Magi)和魔術師(Magus)幾乎都衰落了,魔術協會也只餘下本來就不太依賴魔力的阿特拉斯院。

 

PV觀看連結(需支援Flash 瀏覽器》:http://dm530.com/v/6527-0-0.html

最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021