GameApps.hk 香港手機遊戲網

《刀劍》女角制服誘惑!《刀劍神域》戀愛手遊《SAO戀之Code Register》初公開!(有片)

2016-04-01 10271
由Bandai Namco Entertainment開發的《刀劍神域》戀愛手遊《Sword Art‧Online 戀之Code Register》(iOS/Android),終於都正式發表了!

 

《刀劍》女主角們的制服誘惑!

SAO戀之Code Register》此作,是在動畫和原作上登場的各種各樣的世界,包括Sword Art·OnlineALfheim OnlineGun Gale Online等地都可以自由地冒險,在更新再以《SAO戀之Code Register》為名的Adventure Game。雖然暫時未有詳情,但是可以在遊戲看到《刀劍神域》一眾女主角以制服的姿態登場,絕對是值得留意之作!以下初公開的Special影片,大家可以先行看看。

 

Sword ArtOnline 戀之Code Register

最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021