GameApps.hk 香港手機遊戲網

「ラグナストライクエンジェルズ」新角色那波渚(那波ナギサ)公開!!!

2016-05-14 2693
由DMM準備夏天開始服務的跨平台遊戲「ラグナストライクエンジェルズ」(38M Girls Projetct) 又有一位角色公佈了!!!


今次新增的角色由《冴えない彼女の育てかた》插圖畫家深崎暮人所畫。(小編:他的畫風真的好好)

 

 

 


今次的角色那波渚(那波ナギサ)設定是IQ200的天才,第一印象是冷靜派,純潔無視的形象。雖然沒有實質有過但,從書和電視劇集上得到戀愛的知識。所以和男性相處的時候會可能做出大膽的行為。

 

另外,這遊戲的事前登錄是開放中的!!!

 

IOS:https://yoyaku-top10.jp/u/a/MTcyNzE

 

Android:https://yoyaku-top10.jp/u/a/MTcyNzI

 

最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.
最新評論

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021