GameApps Logo

三星機皇S8新消息曝光!

2016-12-09 3925
Note 7激進的設計,最終導致了這款機皇提前退場,而對於目前的三星來說,Galaxy S8不能再有問題。現在,彭博社放出獨家爆料稱,三星將在明年3月份發布的S8將採用無邊框全屏幕設計,同時還會取消物理Home鍵,提供的兩個版本皆為彎面顯示屏幕。


隨後網上出現了不少所謂Galaxy S8的外形圖,看上去屏幕佔有比相當誇張,不過最終是什麼樣,目前還沒有定論,但可以肯定的是,雙彎曲面屏+無Home鍵設計,它的顏值不會低。報導中還提到,三星並不會為Galaxy S8提供雙鏡頭,而它將內置一個全新的語音助手,可讓用戶通過語音命令來發送短信,撥打電話和安排日程。


此外,有消息人士爆料,Galaxy S8由於去除Home鍵和全面屏的設計所帶來的超高屏幕佔比,使得據傳5.7英寸和6.2英寸的兩個版本,實際的機身大小與5.1和5.5英寸的機型差不多,這聽起來相當誇張。


最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021