GameApps Logo

iPhone 8最新渲染圖完美100%全面屏幕曝光!

2017-04-25 16945
對於很多果粉而言,現在最想知道的就是關於iPhone 8的一些消息。而現在,有網友就曝光了iPhone 8的渲染圖、輪廓圖、機模諜照,看起來相當令人興奮!


小米MIX掀起了全屏幕的概念,不過因為各種限制,仍然算不上真正的全面屏幕,而這個iPhone 8就幾乎無話可說了,正面除了2.5D弧度的屏幕真的什麼都沒有,據稱邊框也只有區區4毫米!背部也是2.5D弧度的玻璃材質,同時可以看到雙鏡頭,但不是現在iPhone 7上那樣水平排列,而是改成了垂直排列,並放在左上角,閃光燈夾在中間。


雙鏡像頭還是一大一小,那就依然是廣角+長焦方案,而不是黑白+彩色。中框則是金屬材質,有很明顯的弧度,包括上邊的按鍵,如此一來手感相信會十分的舒適。

不過仔細看,可以發現正面頂部還有一個聽筒,而秘密就隱藏在這裡。根據網傳輪廓圖,iPhone 8將前置鏡頭、距離傳感器、降噪mic等都隱藏在了屏幕內部,而且是雙前置鏡頭!


最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018