GameApps Logo

《全職獵人》救亡!JUMP新連載企劃大部分面臨腰斬!

2017-06-15 16723
根據最新一期《周刊少年JUMP》(29號)的情報顯示,從2月開始連續推出6部新連載漫畫,目前作品中有3部處境危險,2部確定腰斬!

《周刊少年JUMP》從2月開始連續推出的6部新連載漫畫分別為筒井大志的《我們無法一起學習》、木村勇治的《U19》、權平羊的《珀羅的留學記》、田村隆平的《空腹的瑪麗》、稻垣理一郎原作、Boichi作畫的《Dr.STONE》、藤卷忠俊的《ROBOT × LASERBEAM》。其中木村勇治的《U19》已於本週完結,正式腰斬。而權平羊的《珀羅的留學記》將於第30號完結,即將腰斬。

而《魔法甜點師小咲!》作者筒井大志的《我們無法一起學習》、《惡魔奶爸》作者田村隆平的《空腹的瑪麗》以及《黑子的籃球》作者藤卷忠俊的《ROBOT × LASERBEAM》在排位上也處於墊底的位置,都面臨腰斬風險,即使是這些曾經的人氣作品的作者也表現慘淡。


目前只有稻垣理一郎原作、Boichi作畫的《Dr.STONE》反響還不錯,其他5部新連載都表現不佳。近年來一直在走下坡路的《周刊少年JUMP》沒能通過6部新連載企劃挽回頹勢,看來還是只能等待6月26日富堅義博的《全職獵人》回歸了。


廣告贊助
廣告贊助
最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018