GameApps Logo

iPhone 8 疑改名iPhone Edition!

2017-06-20 1803
據Mac Otakara最新報導稱,蘋果打算為新一代iPhone冠以iPhone Edition的稱號,至於iPhone 8的名稱或許將直接使用在之前傳聞的iPhone 7S系列上。

iPhone 8換iPhone Edition的稱號,畢竟它本身就是為十週年獻禮的產品,全新外形設計看起來夠吸引,而iPhone 7S如果叫iPhone 8的話,就要好好說說了。


之前有消息稱,蘋果為了讓iPhone 7S系列支持無線充電,拿去了它的金屬機身,換上了玻璃質,如果這個成真那麼叫iPhone 8也沒什不妥,畢竟也改變了(外形),而如果外形沿用iPhone 7,只是配置發生了變化,那麼這就有點搵笨了。


此外,有配件廠商曬出了新一代iPhone的鋼化玻璃相照片,新機的名稱居然是Decade Edition(10週年版),雖然與Mac Otakara的消息有些出入,但從側面看蘋果還真不打算用iPhone 8的名稱了。

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018