GameApps Logo

《東京喰種》女主角又復出!同教主兒子開新戲!

2017-07-14 4852
在《東京喰種》真人電影中飾演霧島董香的清水富美加早前宣布引退娛樂圈並出家的新聞鬧得滿城風雨,在經過多次協商後,包括《喰種》、《笑的招財貓》在內的電影后期宣傳也得以正常進行。不過....

在清水富美加改名「千眼美子」後,曾被日媒報導出現疑似精神不穩定的狀況。根據最新消息,她已正式開始新工作,並主演《再見青春、遊戲青春》(原名:《さらば青春、されど青春》)這部電影,與教主兒子大川宏洋搭檔。

這部電影是清水富美加的回歸之作,而且是由教主大川隆法擔任製作總指揮的第12部電影,講述青春與戀愛的故事。導演是《相聚一刻完結篇》赤羽博,男主演是大川宏洋。清水富美加還演唱該電影的主題曲,這首歌將在8月2日的東京巨蛋活動中公開。這部電影將於2018年夏天上映。


最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018