GameApps Logo

北斗前傳!《蒼天之拳 REGENESIS》特報PV公開!

2017-12-25 2098
由武論尊監修,原哲夫原作漫畫《北斗神拳》的前傳《蒼天之拳》的新版動畫《蒼天之拳 REGENESIS》預定2018年4月放送,有興趣的讀者可以留意!

《北斗神拳》的前傳《蒼天之拳》講述在1935年黑道勢力橫行的上海。主角霞拳志郎是北斗神拳的主角拳志郎的伯父,北斗神拳第62代傳人,人稱閻王。拳志郎原本是東京的一所大學的講師,他刻意把自己的能力隱藏起來,平時活像一個普通人。但後來青幫的朋友李永健到東京找他,並說他的朋友青幫幫主潘光琳及其妹潘玉玲遇害之後,便隻身啟程到上海。


在三國時代,由於戰亂,北斗神拳亦多分了三個流派,分別是北斗孫家拳, 北斗曹家拳和北斗劉家拳。而當拳志郎到了上海,必須與三個流派的高手戰鬥,以維持他才是北斗神拳的正統。同時拳志郎亦必須幫助潘光琳的青幫對抗另一個作姦犯科的幫派紅華會,以擴大在上海的勢力。


劇情不少部份均來自史實,有上海的租界、猶太人從納粹德國的屠殺中逃亡到中國等劇情。原哲夫曾到上海取材,他希望故事的打鬥場面更像中國武術,而蒼天之拳中的招式的確比北斗神拳的更快和更豐富的細節。


而新版動畫《蒼天之拳 REGENESIS》預定在日本2018年4月放送,而官方就在今日公開了《蒼天之拳 REGENESIS》的TV動畫特報PV,主角「霞拳志郎」聲優為山寺宏一,有興趣可以留意《蒼天之拳 REGENESIS》!


官方網站

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018