GameApps Logo

《Pokemon GO》傳說級拉帝亞斯及拉帝歐斯降臨團體戰!

2018-04-02 17129
傳說的Pokemon拉帝亞斯及拉帝歐斯將自4月3日起降臨各地的團體戰!

這兩隻來自豐緣地區的無限Pokemon擁有高度的智慧,能理解人類的語言。紅色羽翼的拉帝亞斯和藍色羽翼的拉帝歐斯自由自在地翱翔在天空中,即將降臨世界各地道館。不喜歡與其他生物起爭執的牠們平常都會隱藏起自己的行蹤,很少現身在眾人面前,所以你千萬不能錯過這個絕佳的機會!


自4月3日起,拉帝亞斯將出現在歐洲及亞洲,拉帝歐斯則會出現在北美、南美及非洲;自5月9日起拉帝亞斯將移動至北美、南美及非洲,而拉帝歐斯將移動至歐洲及亞洲。6月5日,這兩隻傳說的Pokemon將會離開各地的道館。


拉帝亞斯和拉帝歐斯同時擁有龍屬性及超能力屬性,所以惡屬性和妖精屬性的Pokemon是牠們最大的剋星。用惡屬性的班基拉斯或妖精屬性的大嘴娃來擊敗這兩隻傳說的Pokemon吧!


請記住,拉帝亞斯和拉帝歐斯6月5日就會離開,千萬別錯過在團體戰裡挑戰牠們的機會!


最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018