GameApps Logo

iOS 11鎖機密碼漏洞被發現!可以暴力解鎖!

2018-06-24 3387
iOS的口碑與其良好的安全性不可分,然而隨著美國相關執法部門借助Gr​​ayshift進行破解的事情曝光,公眾開始極為擔憂起來。據ZDNet報導,安全研究人員Matthew Hickey稱,自己發現了繞過iPhone鎖屏密碼保護的方法。

具體來說,iOS 11上可以勾選在10次密碼輸錯後自動清除手機數據的選項。Hickey的新發現是,讓暴力破解得以實現想輸入幾次就輸入幾次,直到試對後完成解鎖。

他解釋說,當iPhone或iPad通過Lightning線接上電腦,黑客發送鍵盤輸入信息時,就會觸發一個中斷請求,此時這要優先處理,設備要放下任何其它的事情。攻擊者可以通過在一個沒有空格的字符串中逐一列出從0000到9999的所有密碼組合,完成一次性發送所有的密碼。

從示範來看,該破解的確有效,包括但不限於iOS 11.3。Hickey稱,自己已將漏洞詳情發送給蘋果,他說,問題並不復雜。不過,這種破解可能在iOS 12中已經被封堵,因為系統中加了新的USB連接限制


最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018