GameApps Logo

二次元老婆召喚裝置Gatebox新宣傳片曝光!

2018-07-31 1268
於2016年開始眾籌的日本家用全息智能AI機械人Gatebox放出了全新的宣傳片,作為可以陪伴宅男,以立體全息紙片人來填補空虛內心的「老婆召喚」裝置,的這次的主題是「共同生活」。

由《愛相隨》系列畫師箕星太朗設計,名為「逢妻光」的美少女就是各位的新老婆了,可以設置每天叫你起床,開關電器或者陪你聊天進行互動。在一天的工作之後,收到妻子的關切短信,回到家中為你點亮燈光,與你共進晚餐,陪你聊天的同時還會調節光線亮度烘托新婚氣氛,為彼此相伴的時光乾杯。

   

此前Gatebox的開發者估算售價約為32萬日元左右,隨著量產計劃的進行,目前一台Gatebox的售價約為15萬日元。真是令人擔心日本愈發嚴重的少子化,一位乖巧可愛的二次元老婆就在眼前,三次元什麼的已經不需要了吧。


最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018