GameApps Logo

《漢王霸業》雙平台正式上架 獨創自由行軍探索不受限

2018-09-06 2829
首款「歷史開發」手機遊戲《漢王霸業》iOS、Android雙平台今日隆重上市,現在就到商店下載,一手掌握屬於你的霸王之路!為了讓主公們迅速上手,今天公開遊戲中最特別的「世界探索」系統。你可以在遼闊的世界地圖中盡情遊歷探險,除了固定的任務點,還能遭遇到各種不同的突發事件,不僅可以鍛鍊軍隊,還有金銀財寶等你挖掘!絕對是主公們打天下之餘,殺時間的最佳良伴!

《漢王霸業》一手掌握宣傳影片:

世界探索,想去哪就去哪!

  《漢王霸業》相較於一般的SLG,最大的特色即為可「自由行軍」的「世界探索」系統!遊戲鑒於三國的地理位置,建構了一個遼闊恢弘的野外世界,各種歷史名城、古蹟立於之上。而主公在世界地圖上的行動,將不限於一組軍隊的往來,也不再是關卡、城池間死板的單向移動,隨心所欲、即時操控想造訪的目標,並派出不同的行軍隊伍進行探索!你可以掃蕩叛軍、探訪各地集市、陵寢;也可以派兵採收附近的農產、礦脈,累積更多的糧食與各類資源,成王立業之路不遠矣!

探索的目標將隨機出現在地圖上,先從離自己最近的地方開始吧!

地圖中也存在許多珍貴的資源點,多多益善!

主公們可以隨時改變軍隊行進的目標,自由遊歷三國世界! 

奇遇歷險,尋珍探秘出動!

  世界這麼大~可是無奇不有!除了主線任務之外,主公可以在「任務」欄中找到「奇遇」事件,跟著任務指引,探索三國各地神秘的角落,拜訪各種奇人異事吧!隨著任務的提示完成指定動作,就可以獲得豐厚的獎勵,並開啟下一階段的任務。例如:擊敗各地叛軍、與名將相見歡、探索都城古蹟等;或是學著當一名頂尖的摸金校尉,到地圖各處探訪墓地、陵寢,挖掘稀世珍寶!

各種神祕事件、奇人異事等你探訪! 

  歡慶《漢王霸業》強勢上架,官方將舉辦一連串的好康活動,除了有豐富的遊戲虛寶,幫助主公們輕鬆打天下,更有多樣實體獎品等你帶走!現在馬上下載最夯的歷史開發策略遊戲《漢王霸業》,並關注《漢王霸業》官方粉絲團,最新消息隨時一手掌握!


相關連結:

《漢王霸業》雙系統下載:http://hyperurl.co/kugzf2

《漢王霸業》官方網站:http://hwtw.gametaiwan.com/

《漢王霸業》官方粉絲團:https://goo.gl/HBn4Kr

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018