GameApps Logo

宣傳隊長亞絲娜  不足兩星期被粉絲教壞

2018-10-23 17596
《刀劍神域》官方先前宣佈採用聲音合成軟件技術,讓亞絲娜成為官方宣傳大使的「宣傳隊長亞絲娜」計劃,而且官方會按照粉絲們的意見,讓粉絲們自由調教亞絲娜,可以要求她說某些話,做某些動作等,而昨天官方公佈了宣傳隊長亞絲娜本週一言,確實回應了粉絲們的惡搞要求!

官方會按粉絲們的要求,讓宣傳隊長亞絲娜說出各種對白,而昨天公佈的本週一言惡搞性十足,讓粉絲們都留言表示笑哭了!宣傳隊長亞絲娜的本週一言是「桐人君,沒有喲,沒有劍喲~」。



這句對白出自《刀劍神域Alicization篇》裡,自稱微笑棺木成員的金本敦在現實世界出現在桐人面前,桐人下意識做出拔劍動作警戒,金本敦就以恥笑的態度對桐人說出「沒有啊!沒有劍啊!!」,今次官方按粉絲們的要求讓宣傳隊長亞絲娜以溫和的語氣說出這句諷刺桐人的對白,確實惡搞味十足,令人哭笑不得。

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018