GameApps Logo

鳥山明原創角色 凱恩《JUMP FORCE》率先現身

2018-10-23 3956
今天 Bandai Namco Entertainment 公開了由漫畫大師鳥山明先生設計的《JUMP FORCE》遊戲全新角色的截圖!操縱強大力量的全新原創角色「凱恩」登場!

《JUMP FORCE》是由 Bandai Namco Entertainment 預定在 2019 年內推出的動作遊戲,遊戲中收錄「週刊少年 JUMP」旗下多部漫畫作品角色,例如《海賊王》、《龍珠》、《全職獵人》、《死神》、《遊戲王》、《聖鬥士星矢》等。

除此之外,先前官方更公佈收錄了 4 名由鳥山明設計的全新遊戲原創角色,而官方今天正式公佈了其中一夠原創角色「凱恩」的遊戲截圖,這名操縱著強大力量的角色將會與 JUMP 旗下的一眾人氣角色展開激戰!究竟這名紫色皮膚,穿著金色盔甲的角色有著怎樣的背景和力量呢?


最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018