GameApps Logo

童頻巨乳天木純將主演《愛情蛙跳跳》真人電影

2018-11-10 5956
岡田和人的重口味漫畫《愛情蛙跳跳》(ほっぷすてっぷじゃんぷッ!)則將這個設定改成中年油膩大叔與女子高中生的故事,這部漫畫已宣布翻拍真人電影,由「二次元童顏天女」天木純主演,渡邊裕太飾演男主角。

《愛情蛙跳跳》是在秋田書店《Young Champion》上連載的漫畫,單行本共有9卷,在2009年也曾被改編為真人電影。故事講述天真爛漫的女子高中生兼風紀委員朝日村莢香與單身工友鶴岡一途之間的搞笑愛情。鶴岡一途是個32歲的學校勤雜人員,單戀著女子高中生朝日村莢香。有一天,他被一隻突變粉紅蛙咬了一口,從此擁有超乎常人的體能,比如舌頭可以像青蛙一樣伸長,可以徒手攀爬牆壁。但他如果沒有在限期內恢復原狀,就會領便當。要解除詛咒只有兩種方法,第一種是抓到咬他的青蛙並吃掉,第二張方法是和純潔的妹子滾床單,但莢香是對青蛙嚴重過敏的。

天木純這次在《愛情蛙跳跳》飾演朝日村莢香。渡邊裕太飾演鶴岡一途。水澤柚乃、和久井雅子、佐藤聖羅、板野成美、宮田翔子、谷口彩菜、西谷麻糸呂、園部琴子、今奈良孝行、麻木貴仁以及柳伊呂波等人參演。電影分成兩部,將於12月15日至12月20日在東京涉谷HUMAX影院進行為期6天的限期上映。

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018